Your entry experts Boon Edam

Оптические турникеты серии Lifeline теперь производятся и в США

24 мая 2017 года – Компания Boon Edam, лидер на мировом рынке входных систем, рада сообщить, что на заводе в Лиллингтоне введена в действие новая сборочная линия, на которой будут производиться наши оптические турникеты серии Lifeline. До этого момента оптические турникеты данной серии производились исключительно в Нидерландах. Теперь поставки моделей Lifeline для Северной и Южной Америк будут осуществляться напрямую с завода в США.

«После запуска Lifeline в 2014 году спрос на оптические турникеты данной серии в Америках оказался чрезвычайно высок, – рассказал Марк Борто, президент и исполнительный директор Boon Edam Inc., дочерней компании Royal Boon Edam. – У нас было так много запросов, что стало трудно соответствовать ожиданиям наших клиентов по срокам. Самым трудным фактором были именно сроки доставки, так как оптические турникеты этой серии производились и доставлялись из Голландии. Мы сразу же поняли, что необходимо организовать производство на заводе в США, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Среди других преимуществ локального производства можно назвать непосредственный контроль за качеством и быструю реакцию на любые необходимые запасные части».

Планирование и подготовка сборочной линии турникетов Lifeline начались летом 2016 года. Из Голландии были заказаны оптические турникеты каждого вида, что позволило инженерам в Лиллингтоне проанализировать их конструкцию. Для поиска местных материалов и поставщиков, а также определения тех компонентов, которые будут производиться на месте, были привлечены специалисты отдела снабжения компании Boon Edam.

Существует три вида оптических турникетов серии Lifeline: безбарьерные тумбовые турникеты Speedlane Open, высокоскоростные раздвижные турникеты Speedlane Slide и скоростные распашные турникеты Speedlane Swing. Все три модели теперь будут производиться непосредственно в Соединённых Штатах, за исключением некоторых деталей с возможностью различной покраски. Оптические турникеты серии Lifeline занимают уникальное положение на рынке турникетов благодаря своему высокотехнологичному и эстетичному дизайну, а также неповторимой LED-подсветке, которая обеспечивает интуитивное использование. Специальная подсветка на верхней панели указывает, куда пользователю следует приложить карту доступа для авторизации, а бегущая подсветка вдоль всей тумбы турникета указывает направление прохода.

«Отклик на оптические турникеты серии Lifeline был огромен, – отмечает Борто. – Мы ожидаем всё возрастающего спроса на данные модели в больших городах со стороны офисов класса А и штаб-квартир компаний из Fortune 1000, как в США, так и во всём мире. Открытие сборочной линии в Лиллингтоне – огромный шаг для удовлетворения спроса на наш самый успешный продукт за последнее десятилетие».

Отметим, что оптические турникеты серии Lifeline, поставляемые на европейский рынок и, в частности, в Россию, по-прежнему будут производиться на основном заводе Boon Edam в городе Эдам, Нидерланды.

похожие мероприятия

2017 Nov 07

Securika St. Petersburg 2017

Место расположения: Санкт-Петербург, Россия

Место: КВЦ «Экспофорум»

Подробнее

Latest tweets