Уникальное входное решение Boon Edam для Warwick Hotel Rittenhouse Square в Филадельфии

Уникальное входное решение Boon Edam для Warwick Hotel Rittenhouse Square в Филадельфии

Лиллингтон, Северная Каролина, 16 марта 2017 – Компания Boon Edam, лидер на мировом рынке входных систем, рада сообщить, что Warwick Hotel Rittenhouse Square в Филадельфии весьма доволен функциональностью и экономичностью своей двери модели Tournex. Карусельная дверь Tournex – это пример классической автоматической револьверной двери, разработанной для мест с большим количеством посетителей.

В историческое здание Warwick Hotel Rittenhouse Square изначально вела ручная револьверная дверь, интегрированная в фасад. Когда-то давно было принято решение убрать эту достаточно небольшую револьверную дверь и заменить её более широкими двойными раздвижными дверями.

«Наша система HVAC была разработана для входа с револьверной дверью, – рассказал Рэй Хьюитт, технический директор отеля. – Отказ от такой двери привёл к негативным последствиям для лобби, поэтому мы хотели вернуть дверь револьверного типа». Такими негативными последствиями стало проникновение через раздвижные двери холодного воздуха в зимние месяцы и, напротив, утечка кондиционированного воздуха летом.

В ходе разработки проекта реновации лобби несколько лет назад дизайнеры попытались вернуть на вход револьверную дверь. Поскольку здание имеет историческую ценность, они не могли изменять фасад, чтобы расширить дверной проём, поэтому было принято решение перенести вход непосредственно в лобби. Архитекторы и дизайнеры выбрали трёхстворчатую карусельную дверь Tournex с зеркальной отделкой из нержавеющей стали. Дверь от компании Boon Edam была заключена в стеклянный куб с пурпурной неоновой подсветкой.

Теперь для входа в отель необходимо сперва пройти через двойные раздвижные двери, а затем через револьверную дверь. С двух сторон от револьверной двери также расположены распашные двери. Комбинация раздвижных дверей и двери револьверного типа в стеклянном кубе позволила практически полностью устранить проникновение воздуха с улицы и обратно.

В Warwick Hotel Rittenhouse Square 301 номер и 106 постоянных жильцов. Каждый день через вход проходит до тысячи человек, включая постояльцев, жильцов, сотрудников и посетителей. После установки новой входной группы эффект оказался очевиден – постояльцы и посетители стали дольше оставаться в лобби. Большой общий стол всегда заполнен до отказа, а в удобных креслах гости могут наслаждаться расположенными в лобби каминами. В лобби отеля также разместили два киоска с закусками, а скоро планируется установка третьего.

В дополнение к тому, что обновлённый лобби стал более комфортным для посетителей, новая входная группа внесла свой вклад в сохранение энергии. «При старой конфигурации входа наша система HVAC работала постоянно, но всё равно не справлялась, – отмечает Хьюитт. – Теперь система периодически отключается: это хорошо, как для увеличения срока её службы, так и для снижения затрат на электроэнергию».

Кроме того, револьверные двери Boon Edam имеют ещё одну особенность, важную для таких зданий, как отели или большие офисы – в чрезвычайной ситуации дверные створки останавливаются и могут быть сложены, что создаёт широкий выход для эвакуации.

похожие мероприятия

2017 Nov 07

Securika St. Petersburg 2017

Место расположения: Санкт-Петербург, Россия

Место: КВЦ «Экспофорум»

Подробнее
2017 Sep 27

Securika Siberia 2017

Место расположения: Новосибирск, Россия

Место: МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Подробнее

Latest tweets