Краткая информация о роли команды по развитию бизнеса

Роль команды по развитию бизнеса

  
  

Наличие сильной команды по развитию бизнеса в среде B2B позволяет гарантированно предлагать клиентам именно то решение, которое им необходимо. Работая в компании Boon Edam, мы все вместе стремимся внедрять инновации для того, чтобы всегда быть в тренде, никогда не забывая о том, что наша сила — это клиентоориентированность, качественно новая продукция и самые современные услуги.

Что означает понятие «развитие бизнеса»?

Наличие команды в производственном секторе имеет большое значение не только для увеличения доли вашего собственного бизнеса на рынке, но и, что ещё более важно, для стратегического определения потребностей на рынках входных систем и улучшения уже имеющихся продуктовых линеек, а также для добавления и обновления соответствующего ассортимента продукции в ответ на быстро меняющиеся потребности клиентов.

Знать то, что хотите вы — Понимать то, что вами движет

Команда по развитию бизнеса затратила немало времени, чтобы понять, с кем мы работаем. Наши клиенты выбирают нас, потому что мы позиционируем себя как эксперты в области входных систем, и не только. Будучи командой, мы много общаемся с нашими клиентами, прислушиваемся к ним. Наши коллеги постоянно проводят исследования и опросы на местах, устраивают открытые обсуждения, посещают конференции, выставки и, конечно же, анализируют полученные результаты, чтобы потом вернуться и дальше работать с производством, принимая во внимание все выявленные потребности. Отделы взаимодействуют друг с другом, что, в свою очередь, способствует совершенствованию предлагаемой продукции и услуг.

Долгосрочные и краткосрочные тенденции

Еще одним аспектом работы, которую выполняет команда по развитию бизнеса, является исследование тенденций и создание аналитической картина рынка. Эта работа делится на две части... с одной стороны, мы определяем долгосрочные тенденции и технологии, то есть те, которые развиваются и эволюционируют в течение длительного периода времени, и, прежде чем внедрить их в новые бизнес-модели, использовать в ценовых предложениях, сегментах рынка или фактических продуктах и услугах, они подвергаются тщательному наблюдению и анализу.

С другой стороны, необходимо выявлять краткосрочные тенденции и технологии и быстро принимать по ним решения. Мы все время держим руку на пульсе, что позволяет нам адаптироваться к постоянно меняющейся среде, чтобы быть лучшими в своём деле, заслужить доверие своих клиентов и предлагать наилучшие и наиболее современные решения в области входных систем.

Отслеживание тенденции №1: Процесс сервитизации

Термин «сервитизация» можно определить, как всё больший стратегический сдвиг в сторону компаний сферы услуг и всё большее расширение ассортимента их традиционной продукции. Для нашей команды по развитию бизнеса эта тематика является основной; конечно, мы сталкиваемся со многими трудностями, но вместе с тем для нас открываются и большие возможности. Наши постоянные клиенты получают выгоды, а именно: увеличение ценности наших предложений вследствие предоставления современных услуг, возможность изготовление продукции в соответствии с техническими условиями заказчика, а также сопровождение наших клиентов на протяжении всего жизненного цикла продукта — от идеи до изготовления и монтажа, включая обслуживание и ремонт.

Отслеживание тенденции №2: Феномен транзакционной бизнес-модели

Основной тенденцией в обществе и в повседневном бизнесе является переход от владения к использованию. Другими словами, происходит движение в направлении отказа от разовых сделок в пользу модели долгосрочных подписных услуг. Этот феномен начинает оказывать влияние и на наш бизнес, связанный со строительством. Для того чтобы адаптироваться в этом новом мире компания Boon Edam должна предлагать современные услуги в рамках устойчивой бизнес-модели, что может выражаться в таких инновационных решениях, как модели системы оплаты по мере пользования, долгосрочные контракты, ориентированные на результативность, и даже финансирование строительства. Мы работаем в своей отрасли в удивительное время.

Задел на будущее

Для того чтобы быть лидером, компании Boon Edam приходится постоянно приспосабливаться к постоянно меняющейся обстановке. Именно в этом неоценимую помощь компании Boon Edam оказывает команда по развитию бизнеса.

За более подробной информацией о том, как мы совместно внедряем инновации для создания доступных и безопасных входных систем, пожалуйста, обращайтесь к нам

 

Авторы: Йонас Оэйевар и Йерун Тёйс - Команда по развитию бизнеса в компании Boon Edam.
Йонас Оэйевар - руководитель направления маркетинговых исследований в команде по развитию бизнеса.
Йерун Тёйс - менеджер по развитию бизнеса в команде по развитию бизнеса.
Оба работают в Royal Boon Edam International в городе Эдам (Нидерланды). 

Контакты

Boon Edam LLC

 

Если у вас возникли вопросы, вы можете всегда обратиться к нам.