Госпитали штата Висконсин используют револьверные двери Boon Edam в специальном входном решении

Револьверные двери для госпиталя

Компания Boon Edam – мировой лидер в области безопасных входных решений и револьверных дверей с гордостью сообщает о том, что госпиталь Froedtert и медицинский колледж штата Висконсин установили конфигурацию, сочетающую внешнюю автоматическую раздвижную дверь и внутреннюю двух или трехстворчатую револьверную дверь. Входное решение Boon Edam служит вестибюлем для нескольких входов в двух учреждениях здравоохранения этой медицинской сети. Компания Automatic Entrances of Wisconsin (AEW Inc.), наряду с госпиталем Froedtert, установила более ста револьверных дверей Boon Edam большого диаметра в различных медицинских учреждениях по всему штату.

Представление концепции револьверной двери

«Примерно 15-20 лет назад такая концепция, как автоматическая револьверная дверь большого диаметра, была чужда большинству медицинских учреждений, – рассказывает Джей Уолт, вице-президент AEW. – Основным возражением было то, что клиенты просто не смогут приспособиться к подобному решению». Уолту пришлось провести длительную кампанию, чтобы убедить госпитали и другие медицинские учреждения адоптировать большие револьверные двери для использования совместно с раздвижными дверями, которые установлены в большинстве зданий.

Уолт поясняет: «В замене стандартных вестибюлей с раздвижными дверями на систему, которая поддерживает вход в госпиталь чистым и привлекательным, оставляя снаружи погодные явления, грязь и пыль, был большой смысл».

Возражения против револьверных дверей

Вхождение на рынок здравоохранения не было для компании AEW делом одного дня. «Нам пришлось получить одобрение от владельца, менеджмента и множества ключевых отделов», – отмечает Уолт. Самым первым возражением было то, что револьверные двери не выглядят достаточно удобными для посетителей. Людям, подходящим к зданию слева или справа, придётся повернуть и планировать «угол атаки», чтобы войти в револьверную дверь, что может быть неудобным, особенно для тех, кто уже испытывает физические трудности. Однако, поместив на первый план раздвижную дверь, все входящие в здание попадают в вестибюль, эргономично сочетающийся с револьверной дверью – проблема решена! А преимуществ такого двухдверного входа достаточно много.

«Изменения в климате фойе были огромны», – отмечает Уолт.

«Благодаря новому входному решению в госпитале Froedtert сократились сквозняки, а в фойе госпиталя стало теплее зимой и прохладней летом, – рассказывает Неил Йенсен, руководитель проекта по планированию и развитию госпиталя Froedtert. – Наши служащие и посетители довольны».

«Обычно человек не думает об этом, но, создав новый вестибюль, мы также создали область, которая отсекает не только жару или холод, но и дождь, снег, грязь и всё то, что заносится в здание ветром, – подчеркивает Уолт. – Ковровое покрытие вестибюля делает фойе чище, служит зоной ожидания и сокращает требования по обслуживанию револьверной двери. В добавок, раздвижные двери обеспечивают повышенную защиту и блокировку, которую не способны предоставить одни револьверные двери».

Револьверные двери и раздвижные двери - входное решение для госпиталя Froedtert

Многочисленные преимущества револьверных дверей

«Сотрудничество с Froedtert – настоящее партнерство, начиная от разработки дизайна и заканчивая установкой оборудования», – отмечает Уолт. Всего в Froedtert установлено шесть сдвоенных входов в двух самых загруженных зданиях.

«Мы довольны нашими входными решениями Boon Edam, а также партнерством с Джеем и компанией AEW, – подчеркивает Неил Йенсен. – Мы добились более комфортного микроклимата, как в жаркий, так и в холодный сезоны, наше фойе стало более чистым привлекательным, и мы экономим на электроэнергии. Двери также предоставляют нам специальные решения для безопасности, например, автоматическую блокировку. Компания AEW работает с нами над составлением тренировочных программ, а также программ обслуживания, которые будут поддерживать наши входы в рабочем состоянии с минимальными затратами времени. Мы прошли длинный путь, и преимущества от такого незначительного изменения в дизайне оказались значительными».

Другие входные решения для больниц

Компания Boon Edam может предложить и другие входные группы для медицинских учреждений. Свяжитесь с нами, чтобы получить консультацию наших специалистов.

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка Boon Edam Россия

Рассылка от Boon Edam Россия это:

  • интересные проекты и уникальные решения
  • последние новинки и обновления продукции
  • занимательные статьи из нашего блога
  • и многое другое...

Подписавшись на рассылку, вы соглашаетесь, что Boon Edam будет хранить и обрабатывать вашу персональную информацию. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время, просто нажав на специальную ссылку в нижней части каждого присылаемого вам электронного письма.

Контакты

Boon Edam LLC

 

Если у вас возникли вопросы, вы можете всегда обратиться к нам.