Револьверная дверь Бун Эдам встречает посетителей уникального ресторана Чик-фил-Эй

Компания Бун Эдам, мировой лидер в области входных систем, установила ручную карусельную дверь в качестве главного входа в ресторан Чик-фил-Эй, расположенного в историческом квартале Камерон Вилладж в Роли (штат Северная Каролина, США), сломав тем самым стереотип типичного входа в ресторан.

Отличительной чертой ресторана Чик-фил-Эй является возможность пообедать на первом этаже с видом на улицу и на террасе второго этажа с видом на Роли. В ресторане также имеется большой атриум и двусторонняя линия для заказов из машины. Просторные дорожки, ведущие к револьверной двери Бун Эдам, сходятся на юго-западном углу здания. «В настоящее время наши рестораны открыты в 42 штатах по всей Америке, и я могу вам сказать, что такой, как в Камерон Вилладж, только один. Самобытный и особенный», – говорит Джон Физерстоун, старший директор, Чик-фил-Эй.

Физерстоун мечтал открыть ресторан Чик-фил-Эй в Камерон Вилладж на протяжении десяти лет. «В любом случае, мы не собирались использовать обычный дизайн, – рассказывает Джон Физерстоун. – Камерон Вилладж – уникальное место, так что наш ресторан тоже должен был быть уникальным. Американцы всё чаще предпочитают для жизни многофункциональный, урбанистический стиль. Наше здание должно было соответствовать стилю, наследию и истории этого особенного места».

Револьверная дверь для входа в ресторан

Почему Физерстоун и его команда выбрали вращающуюся дверь Бун Эдам для входа в ресторан нового образца? «Ресторан должен приглашать внутрь тех, кто проходит мимо или проезжает на машине. Мы надеялись, что расположение ресторана и его входа позволит нам стать местом встреч в Камерон Вилладж. На наш взгляд, ни одна другая дверь не приглашает посетителя войти внутрь так, как револьверная дверь... она говорит, ‘Мы всегда рады Вам в нашем ресторане’».

Револьверная дверь Boon Edam в ресторане Chick-fil-A
 

Желаемым результатом было сохранить оригинальное здание, просто перепрофилировав его. «Мы стремимся, чтобы наш бренд ассоциировался с качеством продуктов питания и услуг, – продолжает Физерстоун. – Это здание в Камерон Вилладж уже выглядело так, как мы представляем себе Чик-фил-Эй. Во многих отношениях здание является уникальным в своем очаровании, а его месторасположение выдвигает его на первый план».

«Лучшим дизайном является интуитивно-понятный. Вы можете сделать вывеску: ‘Добро пожаловать’ и это нормально, но вход должен быть интуитивно понятным, как этот дизайн и наша револьверная дверь. Входная дверь Бун Эдам прекрасно сочетается с нашей концепцией, и она превзошла все наши ожидания,» – заключил Физерстоун.

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка Boon Edam Россия

Рассылка от Boon Edam Россия это:

  • интересные проекты и уникальные решения
  • последние новинки и обновления продукции
  • занимательные статьи из нашего блога
  • и многое другое...

Подписавшись на рассылку, вы соглашаетесь, что Boon Edam будет хранить и обрабатывать вашу персональную информацию. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время, просто нажав на специальную ссылку в нижней части каждого присылаемого вам электронного письма.

Контакты

Boon Edam LLC

 

Если у вас возникли вопросы, вы можете всегда обратиться к нам.