Boon Edam начинает выпуск изящного пьедестала для систем контроля доступа

Турникет с пьедесталом для считывателя

Эдам, Нидерланды – Сегодня компания Royal Boon Edam International B.V. объявила о начале выпуска пьедестала для систем контроля доступа Lifeline Boost – привлекательного и дружелюбного аксессуара для скоростных турникетов серии Lifeline.

Изысканный и Безопасный

Пьедестал Lifeline Boost появился в ответ на множество запросов относительно стильного, инновационного и незаметного пьедестала для интеграции большого набора устройств авторизации, который подходил бы существующей серии турникетов Lifeline. Пьедестал Lifeline Boost разрабатывался с заботой о конечном пользователе; он эргономичен, имеет комфортную высоту, выполнен в V-образном стиле всей серии турникетов Lifeline и, конечно же, обладает тем, чего клиенты привыкли ждать от Boon Edam – выдающимися характеристиками с точки зрения экономии электроэнергии.

Используя современные и интуитивные технологии, пьедестал Lifeline Boost без задержек и неудобств направляет каждого посетителя к месту его назначения. Как и во всей серии турникетов Lifeline, набор чётких и ясных символов даёт посетителю понять, что делать дальше, от приближения к турникету и авторизации до совершения прохода.

Гибкий выбор и удобство настройки с функцией ‘Plug ‘n Play’

Пьедестал для систем контроля доступа Lifeline Boost доступен в 2 моделях:

  1. Стандартная модель: Подходит для интеграции считывателей карт, сканеров штрих-кодов или биометрических устройств.
  2. Картосборник: Подходит для интеграции устройства сбора карт сторонних производителей

Помимо возможности интеграции широкого набора устройств авторизации, пьедестал Lifeline Boost лёгок и быстр в установке благодаря незаметному, закрытому каналу, в котором поверх готового пола проложены электрические кабели и кабели системы контроля доступа. Малая занимаемая площадь и изящный дизайн повторяют линии турникетов серии Lifeline и соответствуют общему стилю.

Премиальный уровень взаимодействия с пользователем

Пользователи найдут пьедестал Lifeline Boost простым и интуитивным в использовании, начиная с момента предъявления своих идентификаторов и до осуществления прохода через турникет. Интуитивная светодиодная подсветка обнаруживает приближение пользователя и ясно и чётко направляет его действия, не оказывая негативного влияния на движение потока. Индикаторы направления прохода красиво выделяются на фоне чёрного закалённого стекла премиум-класса, а установка пьедестала не требует подвода кабеля в полу.

«Мы верим в создание дружелюбных и безопасных входных решений для контроля доступа и видели необходимость разработки пьедестала для увеличения интеграционных возможностей турникетов серии Lifeline, – говорит Даан вам Бёсеком, менеджер продуктов компании Royal Boon Edam International B.V. – Новый пьедестал Lifeline Boost справился с этой миссией. Он изящен и компактен, столь же эргономичен, как и серия турникетов Lifeline, и позволяет интегрировать практически любое из существующих устройств авторизации. Мы с гордостью представляем умного и компактного члена данного семейства продуктов».

Посетите https://www.boonedam.ru/product/accessory/lifeline-boost, чтобы узнать больше о пьедестале для систем контроля доступа Lifeline Boost.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Michelle Wortel
Global Marketing Manager
T +31 (0)299 38 08 00
E michelle.wortel@boonedam.com