Boon Edam осуществляет экологически чистый метод нанесения покрытия


Как признанный лидер мирового рынка револьверных дверей, Boon Edam постоянно ищет новые инновационные пути для улучшения устойчивости компании. В начале 2011 года Boon Edam была одной из первых компаний в мире по внедрению нового и экологического метода подготовки металла своих дверных систем для нанесения порошковых покрытий.

В прошлом, во всех методах нанесения покрытия по всему миру использовали хром для получения металлов и создания сильной основы для дальнейшей обработки. Однако, хром является токсичным веществом, которое должно использоваться с осторожностью, оно может оказать сильное воздействие на окружающую среду, если утилизируется не должным образом.

Компания Boon Edam ввела новый метод с использованием циркония. Новый процесс приводит к тем же высоким качествам основы для нанесения покрытия, но с гораздо меньшим риском для сотрудников Boon Edam и окружающей среды. На самом деле цирконий настолько экологически чистый, что любые отходы можно утилизировать непосредственно через канализацию после стандартного рН-тестирования.

Даниэль Баккер, Менеджер по обеспечению качества, говорит; "В Boon Edam мы имеем длительный опыт производства входных систем с положительным воздействием на окружающую среду. Мы осознаем свою ответственность и идя в один шаг с нашим производственным процессом, мы будем продолжать исследования новых и усовершенствованных путей снижения воздействия на окружающую среду наших бизнес-процессов".

За дополнительной информацией обращаться:
Michelle Wortel
Marketing Manager
Royal Boon Edam International B.V.
+31 (0) 299 38 08 00 
mwl@boonedam.com

 

Контакты

Boon Edam LLC

 

Если у вас возникли вопросы, вы можете всегда обратиться к нам.