Boon Edam и AnyVision объявляют о стратегическом партнёрстве для создания по всему миру самых современных входных решений на базе искусственного интеллекта

Эдам, Нидерланды — 11 июня 2020 г. — Компания Boon Edam, ведущий производитель револьверных дверей и безопасных входных решений, представила своего нового партнёра AnyVision, международного лидера в области программных систем машинного зрения на базе ИИ. Цель сотрудничества — дальнейшее совершенствование передовых входных решений и наращивание опыта.

В рамках партнёрства будет осуществлена интеграция технологии AnyVision Abraxas в шлюзовые кабины и скоростные турникеты Boon Edam, что повысит уровень безопасности и удобства управления доступом на входе.

«В Boon Edam прекрасно осведомлены о том, как важно произвести положительное первое впечатление. Клиенты и сотрудники начинают оценивать компанию ещё с порога, — комментирует Йонас Оэйевар, специалист по поддержке развития бизнеса Royal Boon Edam International. — Благодаря сотрудничеству с AnyVision клиенты смогут оценить не только современность, надёжность и безопасность применяемых компанией решений, но и их простоту».

Сейчас обе компании работают над несколькими пилотными проектами и планируют представить всему миру их совместное решение. Эти проекты предлагают уникальные преимущества сочетания технологий, которые ранее не использовались вместе.

«Потенциала искусственного интеллекта достаточно, чтобы произвести революцию в любой отрасли. Миссия AnyVision — повысить доступность ИИ в международном масштабе, сделать каждое устройство интеллектуальным, вложить новый смысл в понятия физической безопасности и защиты, — говорит Рэй Бранкато, директор по доходам компании AnyVision. — Партнёрство с Boon Edam — ещё один шаг к достижению этой цели. Объединив наши экспертные знания и опыт, мы создадим решения нового поколения для зданий всего мира, и доступ в них станет ещё более быстрым и удобным».

О компании Boon Edam

Boon Edam — ведущий международный поставщик высококачественных архитектурных револьверных дверей, шлюзовых кабин и скоростных турникетов с высоким уровнем безопасности. Мы — третье поколение владельцев голландского семейного предприятия, и мы гордимся тем, что наши знания и опыт помогают развивать этот специализированный рынок. С момента первого обсуждения вашего видения входной группы со специалистами Boon Edam на всех этапах процесса принятия решения и в период послепродажного обслуживания вы будете в надёжных руках. Наша главная задача — обеспечить ваш комфорт и безопасность, наша миссия — помочь вам принять самое выгодное решение для вашего бизнеса.

О компании AnyVision

Компания AnyVision — ведущий разработчик программных систем машинного зрения на базе ИИ. Её передовые, проверенные на практике решения для распознавания работают с любыми сенсорами и разрешением в реальном времени и в реальных условиях. Уже более 20 лет ведущие специалисты по ИИ, глубокому обучению и машинному зрению компании AnyVision успешно объединяют практический опыт и данные научных исследований в сфере обеспечения безопасности для создания ещё более безопасного светлого будущего.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с:

BOON EDAM

Мишель Вортель 
Менеджер по международному маркетингу 
T.: +31 (0)299 38 08 00 
Эл. почта: michelle.wortel@boonedam.com

ANYVISION

Тара Дильзер Александер
Директор отдела коммуникаций
T.: +1 718 916 6873
Эл. почта: tarad@anyvision.co

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка Boon Edam Россия

Рассылка от Boon Edam Россия это:

  • интересные проекты и уникальные решения
  • последние новинки и обновления продукции
  • занимательные статьи из нашего блога
  • и многое другое...

Подписавшись на рассылку, вы соглашаетесь, что Boon Edam будет хранить и обрабатывать вашу персональную информацию. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время, просто нажав на специальную ссылку в нижней части каждого присылаемого вам электронного письма.

Контакты

Boon Edam LLC

 

Если у вас возникли вопросы, вы можете всегда обратиться к нам.