Boon Edam начинает выпуск шлюзовой полукабины с высоким уровнем безопасности

Шлюзовая полукабина с высоким уровнем безопасности Circlelock Combi | Boon Edam Россия

Эдам, Нидерланды – Сегодня компания Royal Boon Edam International B.V. объявила о начале выпуска Circlelock Combi – полукабины, которая присоединяется к существующей двери, превращая вход в шлюз с высоким уровнем безопасности, защищающий от неавторизованного доступа и прохода двух лиц по одному пропуску. 

Умный выбор для максимальной защиты входа

При дополнительной защите наиболее важных зон затраты на реновацию и строительство могут оказаться достаточно большими. Теперь вы можете легко и быстро присоединить полукабину Circlelock Combi к уже существующей распашной двери как с охраняемой, так и с неохраняемой стороны.

Принцип работы следующий. После авторизации открывается раздвижная дверь полукабины, позволяя пользователю войти в шлюз. Встроенные датчики безопасности подтверждают, что внутри находится только один человек, после чего открывается распашная дверь, позволяя войти в защищаемое пространство. Внутри полукабины может использоваться биометрическая система стороннего производителя, которая позволит идентифицировать вошедшего в шлюз человека.

Наивысшая защита

Данная шлюзовая полукабина стала ответом наших разработчиков на необходимость предотвращения неавторизованного доступа в зонах без постоянного присутствия сотрудников охраны. Используя самые инновационные и передовые технологии в области безопасности, включая систему обнаружения попыток прохода двух человек по одному пропуску StereoVision 2®, данное решение для контроля доступа позволяет не беспокоиться о защищённости людей и ценностей

Возможности для интеграции

В ходе разработки полукабины Circlelock Combi, наша команда провела глубокие исследования, чтобы гарантировать простую и эффективную интеграцию с технологиями сторонних производителей, такими как биометрия и системы контроля доступа. И это не только встроенные системы, которые сканируют и определяют присутствие людей с помощью новейших сенсоров, позволяя проходить через шлюз строго по одному.

Многие зоны, например, в центрах обработки данных, снабжены огнеупорной дверью, интегрированной с системой контроля доступа. Теперь такая дверь может всего за несколько дней быть дополнена полукабиной Circlelock Combi, превратившись в огнеупорный вход с высокой степенью защищённости.

«Мы гордимся, что теперь можем предложить нашим заказчикам безопасное и простое в установке решение для наиболее важных зон их здания, – говорит Дирк Грут, менеджер продуктов в компании Royal Boon Edam International B.V. – Небольшие габариты и экономия места делают полукабину Circlelock Combi желанным дополнением семейства продукции с высокой степенью защиты».

Посетите https://www.boonedam.ru/product/half-security-portal/circlelock-combi, чтобы узнать больше о шлюзовой полукабине Circlelock Combi.

  
  

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Michelle Wortel
Global Marketing Manager
T +31 (0)299 38 08 00
E michelle.wortel@boonedam.com