Шлюзовая кабина безопасности Circlelock отмечает 35-летний юбилей

Шлюзовая кабина безопасности Circlelock отмечает 35-летний юбилей

Эдам, Нидерланды, Август 2019 – Компания Royal Boon Edam International с гордостью сообщает, что в этом году шлюзовая кабина безопасности Circlelock отмечает свой 35-летний юбилей. После выхода на рынок в 1984 году, спрос на данное специализированное входное решение продолжает устойчиво расти в ряде важных сегментов, включая центры обработки данных, правительственные и военные учреждения, а также коммерческие объекты.

Принцип многофакторной аутентификации

Шлюзовая кабина безопасности Circlelock обязана своим долголетием принципу многофакторной аутентификации, благодаря которому только один человек может попасть в охраняемую зону. Шлюз интегрируется с любой системой контроля доступа, а на специальной колонне внутри кабины можно установить устройство биометрической идентификации.

В этом случае, пользователь сперва предоставляет свои учётные данные, чтобы попасть в кабину (внутри которой происходит проверка, что внутрь зашёл только один человек), после чего пользователь предъявляет своё лицо, сетчатку глаза, отпечаток пальца или руки, чтобы подтвердить свою личность и открыть вторую дверь.

Передовая технология предотвращения проникновения

Шлюзовая кабина безопасности Circlelock сочетает премиальное качество сборки с интеллектуальной современной системой StereoVision, расположенной в потолке, основанной на оптических технологиях и датчиках ближнего инфракрасного диапазона. Когда пользователь заходит в шлюз, StereoVision сканирует кабину и проверяет, что в ней находится только один человек, после чего пропускает посетителя в охраняемую зону. Данная технология совершенствовалась на протяжении десятилетий и на сегодняшний день способна стабильно работать в любых условиях освещённости. Её надёжная работа в течение многих лет доказала, что система StereoVision является наиболее точным способом предотвращения несанкционированного доступа в защищённое помещение. Систему можно гибко настраивать в зависимости от ситуации, что позволяет добиться оптимального баланса между допусками и отказами, обеспечив беспрепятственный, но защищённый доступ.

Проще, чем традиционные тамбур-шлюзы

В отличие от традиционных тамбур-шлюзов в виде специального коридора, шлюзовая кабина безопасности Circlelock от Boon Edam – это полностью проверенное и готовое к использованию решение, которое можно установить за несколько дней. Оно не требует дополнительных сенсоров или видеокамер, а также постоянных проверок на наличие мёртвых зон. Кроме того, интегрированные «железо» и софт позволяют шлюзовой кабине безопасности Circlelock предоставлять надёжную защиту без постоянного надзора со стороны сотрудников охраны, что приводит к быстрому возврату инвестиций. Ещё одной популярной на сегодняшний день опцией является использование для закруглённых створок и стенок кабины устойчивого к пробитию или пулестойкого стекла, что позволяет ещё больше поднять уровень защищённости вашего входного решения.

«В течение последних нескольких лет мы видим всё возрастающий интерес к использованию данного продукта. Прежде всего, шлюзовые кабины безопасности должны предоставлять надёжную защиту, однако интуитивность использования, безопасность и комфорт для пользователя становятся всё более и более важными, – рассказывает Дирк Грут, продакт-менеджер по шлюзовым кабинам компании Royal Boon Edam International B.V. – В будущем мы ожидаем, что процесс аутентификации сместится в сторону бесконтактных биометрических систем. Их интеграция в шлюзовую кабину безопасности Circlelock гарантирует быстрый проход в охраняемую зону без каких-либо задержек».

На сегодняшний день шлюзовая кабина безопасности Circlelock удовлетворяет всё возрастающую потребность индустрии в интеллектуальных и автоматизированных решениях, которые гарантируют высочайший уровень физической защищённости и позволяют собирать точные данные для нужд бизнес-аналитики, криминалистики и прогнозного анализа.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с:

Мишель Вортель 
Менеджер по международному маркетингу 
T.: +31 (0)299 38 08 00 
Эл. почта: michelle.wortel@boonedam.com

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка Boon Edam Россия

Рассылка от Boon Edam Россия это:

  • интересные проекты и уникальные решения
  • последние новинки и обновления продукции
  • занимательные статьи из нашего блога
  • и многое другое...

Подписавшись на рассылку, вы соглашаетесь, что Boon Edam будет хранить и обрабатывать вашу персональную информацию. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время, просто нажав на специальную ссылку в нижней части каждого присылаемого вам электронного письма.

Контакты

Boon Edam LLC

 

Если у вас возникли вопросы, вы можете всегда обратиться к нам.