The Power of Two: сплав технологий

Эдам, Нидерланды. Компания Boon Edam LLC представила новое решение с использованием технологии PORT компании Schindler, которое сочетает в себе безопасность скоростного турникета и интеллектуальное управление пассажиропотоком. 

Две технологии. Одно решение

Технология PORT компании Schindler лидирует среди систем управления лифтами и становится всё популярнее на рынке решений по передвижению внутри зданий. Она обеспечивает авторизованный доступ и беспрепятственное передвижение людей и поэтому стала идеальным дополнением к уникальным привлекательным и безопасным входным системам Boon Edam. В результате было создано изящное, стильное и высокотехнологичное решение, которое обеспечивает безопасное и эффективное управление пассажиропотоком.

Интеллектуальное управление лифтами и обеспечение безопасности

Благодаря интеграции технологии PORT в скоростные турникеты пользователи могут быстро авторизоваться с помощью бесконтактной карты RFID или приложения myPORT для смартфонов, которое предоставляет доступ посредством цветового онлайн-кода. После авторизации алгоритм управления лифтами PORT мгновенно вызывает для пользователя наиболее подходящий лифт.

Технология PORT помогает пользователям авторизоваться и ориентироваться в здании, а скоростной распашной турникет Lifeline Speedlane Swing от Boon Edam отвечает за управление потоком людей. Lifeline Speedlane Swing занимает передовые позиции на рынке с 2014 года, и за это время заслуженно завоевал славу самого элегантного и функционального скоростного турникета. При разработке турникета большое внимание уделялось дизайну. Его тумбы изготовлены с применением гладкого закалённого стекла и оборудованы наглядной светодиодной подсветкой, которая направляет пользователя, помогая ему быстро пройти через контрольный пункт.

Обнаружение попыток несанкционированного прохода и стильное оформление

Турникет легко обнаруживает несанкционированный проход нескольких людей по одному пропуску, а его оформление можно выбрать так, чтобы он гармонировал с окружением или, наоборот, выделялся.

Рассказывает Ерун Тёйс (Jeroen Thuis), менеджер по развитию бизнеса компании Royal Boon Edam International B.V.: «Мы считаем, что нам необходимо сотрудничать со смежными отраслями, ведь в современном мире всё взаимосвязано. Только через сотрудничество мы сможем по-прежнему предлагать нашим клиентам самые лучшие решения. Союз Boon Edam и Schindler обеспечил именно такое качественное решение: мы объединили в одном продукте передовую систему управления лифтами и лучший в мире скоростной турникет, одновременно предоставляя безопасный проход и интеллектуальное управление лифтами».

Данный продукт можно заказать в странах Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки.

Чтобы узнать подробнее о турникете с управлением лифтами, посетите страницу www.boonedam.ru/the-power-of-two.

За дополнительной информацией обращайтесь к нашему контактному лицу:

Мишель Вортел (Michelle Wortel),
менеджер по международному маркетингу
Тел. +31 (0) 299 38 08 00
Эл. почта michelle.wortel@boonedam.com

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка Boon Edam Россия

Рассылка от Boon Edam Россия это:

  • интересные проекты и уникальные решения
  • последние новинки и обновления продукции
  • занимательные статьи из нашего блога
  • и многое другое...

Подписавшись на рассылку, вы соглашаетесь, что Boon Edam будет хранить и обрабатывать вашу персональную информацию. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время, просто нажав на специальную ссылку в нижней части каждого присылаемого вам электронного письма.

Контакты

Boon Edam LLC

 

Если у вас возникли вопросы, вы можете всегда обратиться к нам.