Первая входная группа с The Power of Two в Китае

Турникеты с интеграцией с лифтами Schindler

Эдам, Нидерланды, ноябрь 2019 – Ранее в этом году компания Boon Edam сообщала о запуске нового элегантного и защищённого входного решения, которое сочетает в себе безопасность скоростного турникета и интеллектуальное управление пассажиропотоком.

В рамках данного решения самый популярный и тонкий скоростной турникет Boon Edam модели Lifeline Speedlane Swing был полностью интегрирован с технологией PORT от компании Schindler. Комбинация двух этих продуктов в одно решение, получившее название The Power of Two, предлагает нашим заказчикам воспользоваться всеми преимуществами организации современного и инновационного перемещения людей внутри здания, сделав это безопасно и элегантно. 

Industrial Bank Co., Ltd сделал выбор в пользу изящного и безопасного входного решения

CIB (Industrial Bank Co., Ltd) – один из первых коммерческих банков акционерного типа в Китае. Банк вышел на шанхайскую фондовую биржу в 2007 году и в настоящее время входит в топ-30 банков мира и состоит в списке Fortune Global 500. Штаб-квартира CIB располагается в городе Фучжоу в провинции Фуцзянь. Именно здесь успешно завершилась первая в Китае установка входного решения на базе The Power of Two.

Занимая сразу два здания, CIB заказал у китайского подразделения Boon Edam 36 скоростных турникетов Lifeline Speedlane Swing, которые были установлены на разных этажах. В семь из них (одна линия турникетов на четыре прохода, состоящая из пяти стоек и одна линия турникетов на три прохода, состоящая из четырёх стоек) было интегрировано решение The Power of Two.

Безопасное управление лифтами

Линии турникетов с решением The Power of Two расположены на главных входах в лифтовые холлы. Объединённые в единую сеть, они предлагают умное и эффективное управление лифтами, которое позволяет сохранять энергию путём группировки пассажиров, направляющихся на один этаж. Кроме того, функции безопасности скоростных турникетов позволяют точно выявлять попытки несанкционированного прохода, что упрощает работу сотрудников охраны и администраторов.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с:

Royal Boon Edam International B.V.
Мишель Вортель
Менеджер по международному маркетингу 
Эл. почта: michelle.wortel@boonedam.com

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка Boon Edam Россия

Рассылка от Boon Edam Россия это:

  • интересные проекты и уникальные решения
  • последние новинки и обновления продукции
  • занимательные статьи из нашего блога
  • и многое другое...

Подписавшись на рассылку, вы соглашаетесь, что Boon Edam будет хранить и обрабатывать вашу персональную информацию. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время, просто нажав на специальную ссылку в нижней части каждого присылаемого вам электронного письма.

Контакты

Boon Edam LLC

 

Если у вас возникли вопросы, вы можете всегда обратиться к нам.