Турникеты и шлюзы Boon Edam в офисах компании Liberty Global

Турникеты Boon Edam на проходной компании Liberty Global

Liberty Global – международная телекоммуникационная и телевизионная компания. Она также является одним из крупнейших поставщиков интернета за территорией США. Liberty Global осуществляет деятельность в 14 странах, на неё работают 35000 человек. Среди брендов, которые принадлежат Liberty Global: VodafoneZiggo, Virgin Media, UPC, Unitymedia и Telenet.

Компания Liberty Global усилила безопасность на входах с помощью скоростных турникетов и роторных шлюзов Boon Edam

Скоростные турникеты Speedlane Swing серии Lifeline, турникет-калитка Winglock Swing и роторный шлюз с высоким уровнем безопасности Tourlock 180 реализовали стратегию «Единая точка для входа» в семи зданиях.

Необходимость повышения уровня безопасности

В распоряжении Liberty Global находятся семь офисных зданий в бизнес-парке Схипхол Рейк (Нидерланды). Здесь работают около 1600 человек, поэтому к безопасности относятся очень серьёзно. Несмотря на комбинацию технологий, частной охраны и специальной образовательной программы о безопасности, Liberty Global по-прежнему требовалось повышения уровня защищённости.

«Раньше на нашем главном входе стояли сотрудники охраны, однако подобное решение не всегда предотвращало незаметное проникновение в центральный холл, – говорит Симон Кёйтерт, менеджер по корпоративной безопасности Liberty Global. – Более того, существовало несколько входов, через которые посетители могли незамеченными попасть в здание вместе с сотрудниками. Конечно, они не попадали в жизненно важные зоны здания и обычно не были преступниками, но нам просто хочется знать, кто к нам приходит. Вот почему в рамках недавней реновации мы ввели единую точку для входа».

Предотвращение нарушения со стратегией «Единой точки для входа»

Liberty Global ввела стратегию «Единой точки для входа» во всех своих семи зданиях в бизнес-парке Схипхол Рейк. Она означает, что сотрудники и посетители должны входить в каждое здание через специально оборудованную точку, а не через несколько входов по периметру здания.

Для своего основного здания компания выбрала высокоскоростные турникеты Speedlane Swing серии Lifeline. В рабочее время у стойки на входе всегда присутствует администратор, который приветствует сотрудников, посетителей и поставщиков. Скоростные турникеты сочетают безопасность и привлекательный внешний вид и обеспечивают высокую пропускную способность. Из-за существующей системы подогрева, которая не позволяла сверлить отверстия в полу, турникеты были установлены на тонкую и незаметную сборную платформу. Для посетителей на инвалидных креслах, с тележками или с габаритным багажом была добавлена турникет-калитка.

В остальных шести зданиях был внедрён более высокий уровень безопасности. Роторные шлюзы Tourlock 180 гарантируют, что каждый авторизованный сотрудник сможет войти строго по одному. Если неавторизованный человек попытается войти вслед за сотрудником в следующем сегменте шлюза, специальные датчики обнаружат такую попытку и остановят вращение двери в такой позиции, что авторизованный человек сможет совершить проход, а нарушитель – нет.

Сотрудничество с премиальной компанией

Liberty Global выбрала Boon Edam благодаря высокому качеству входных решений. «Они не самые дешёвые, но их оборудование инновационно, надёжно и привлекательно выглядит, – считает Кёйтерт. – Перед тем, как остановиться на Boon Edam, мы выбрали другого производителя входных решений, который был дешевле. Эта покупка сразу стала провалом года – проблемы преследовали нас одна за другой. Как только мы выбрали Boon Edam, мы почувствовали качество во всём, от процесса покупки до последующего обслуживания. Они не бросят вас в беде, и мне это нравится».

Скачайте брошюру о проекте

Тесное взаимодействие

Подобные проекты всегда включают множество участников. Узнайте больше на странице проекта Liberty Global.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Michelle Wortel
Global Marketing Manager
E michelle.wortel@boonedam.com