Компания Boon Edam представляет новые компоненты для турникетов Lifeline Speedlane Swing

Эдам, Нидерланды — Сегодня компания Royal Boon Edam International B.V объявила о выпуске нескольких решений для модернизации своих наиболее популярных скоростных турникетов Lifeline Speedlane Swing. Среди новых компонентов — звуковой модуль, кронштейн для верхней панели и универсальный лифтовой дисплей.

Оптимизированные системы безопасности, которые не стоят на месте

В конце 2018 года линейка элегантных и интуитивных высокоскоростных турникетов пополнилась пьедесталом для контроля доступа Lifeline Boost, а в начале 2019 года турникеты Lifeline Speedlane Swing были оснащены решением для управления пассажиропотоком Schindler’s PORT 4 mini.

Марк де Йонг, ведущий менеджер по продукции компании Royal Boon Edam International B.V., говорит: «Какой бы успешной ни была линейка Lifeline, запущенная в 2015 году, нам необходимо и дальше разрабатывать новую продукцию, чтобы удовлетворять потребности наших клиентов. Эти новые компоненты позволят нам не только усовершенствовать функциональность нашего оборудования, но и представить рынку новые возможности интеграции».

Звуковой модуль: информирование о несанкционированном проходе

Система звукового обнаружения — прекрасное средство борьбы с несанкционированным проходом. Профессиональные сотрудники службы безопасности могут без труда удалённо отслеживать её работу через систему безопасности. Благодаря последнему обновлению наряду с существующей визуальной сигнализацией турникеты Lifeline Speedlane Swing стали оснащаться звуковой сигнализацией, которая дополнительно уведомляет о несанкционированном проходе. Пять встроенных сценариев звукового информирования, в каждом из которых можно выбрать один из трёх сигналов и отрегулировать громкость, обеспечивают гибкость настройки звукового модуля.

 

Универсальный кронштейн для размещения устройств контроля доступа на верхней панели

Поскольку технологии постоянно развиваются, очень важно, чтобы выбранная вами система контроля доступа соответствовала современным тенденциям и давала возможность внедрить новые технологии контроля доступа без существенных затрат.

Кронштейн для верхней панели — это универсальное крепление, устанавливаемое на тумбу Lifeline Speedlane Swing. Оно может быть использовано с различными системами контроля доступа и размещается как на охраняемой, так и на неохраняемой стороне.

Кронштейн для верхней панели — это альтернатива выпущенному не так давно пьедесталу для контроля доступа Lifeline Boost, который, в отличие от размещаемого на тумбе кронштейна, устанавливается отдельно перед тумбой турникета.

Универсальный лифтовой дисплей

В современном мире активно происходит процесс вертикальной урбанизации — как в коммерческом, так и в жилом строительстве. Современные лифты должны быть защищёнными, интеллектуальными и органично вписываться в состав системы безопасного доступа. В соответствии с требованиями рынка турникеты Lifeline Speedlane Swing оснащаются новой дополнительной опцией в виде универсального лифтового дисплея.

Этот дисплей состоит из восьми светодиодов, которые указывают номер вызванного лифта. Светодиоды контролируются производителем лифта, чья система управления интегрируется с нашей системой. На этом универсальном дисплее могут отображаться цифры или буквы. Он может быть установлен в верхней части турникета со стандартной шириной прохода или в нижней боковой части тумбы турникета, который используется для прохода людей с ограниченными возможностями.

Все эти передовые компоненты доступны к заказу в Европе, Африке, на Ближнем Востоке, в Северной и Южной Америке и Азии.

Чтобы узнать больше о ведущих скоростных турникетах с распашными створками, посетите веб-сайт Lifeline Speedlane Swing.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с:

Мишель Вортель
Менеджер по международному маркетингу
Т +31 (0)299-38-08-00
Э michelle.wortel@boonedam.com

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка Boon Edam Россия

Рассылка от Boon Edam Россия это:

  • интересные проекты и уникальные решения
  • последние новинки и обновления продукции
  • занимательные статьи из нашего блога
  • и многое другое...

Подписавшись на рассылку, вы соглашаетесь, что Boon Edam будет хранить и обрабатывать вашу персональную информацию. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время, просто нажав на специальную ссылку в нижней части каждого присылаемого вам электронного письма.

Контакты

Boon Edam LLC

 

Если у вас возникли вопросы, вы можете всегда обратиться к нам.