Двери Boon Edam были выбраны при реновации знакового отеля Peninsula в Париже

Стеклянные револьверные двери в отеле Peninsula в Париже | Boon Edam Россия

В 2017 году масштабная реновация культового отеля Peninsula в сердце Парижа подошла к завершению. Архитектор проекта, который специализировался на реставрации исключительных объектов, остановил свой выбор на Boon Edam. Три стеклянные револьверные двери Crystal Tourniket и одна Circleslide отлично вписались в концепцию прозрачного и роскошного входа.

Новые стандарты дизайна, роскоши и современного комфорта

В ходе четырёхлетней реставрации, отель-дворец сотрудничал только с лучшими мастерами, чтобы получить все самые современные технологии, стандарты и оборудование, сохранив при этом свои исторические корни. Благодаря совместной работе с уважаемым в Париже архитектурным и дизайнерским бюро Affine Design, входная группа от Boon Edam заставляет вас почувствовать, что вы входите в мир давно минувших времён.

Итоговый результат говорит сам за себя и послужит многим поколениям, которые будут наслаждаться незабываемым отдыхом в этом пятизвёздочном историческом отеле.

Тесное сотрудничество

В подобные проекты всегда вовлечено множество участников. Узнайте о них больше на нашей странице о проекте отеля Peninsula в Париже.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с:

Royal Boon Edam International B.V.
Мишель Вортель
Менеджер по международному маркетингу 
Эл. почта: michelle.wortel@boonedam.com

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка Boon Edam Россия

Рассылка от Boon Edam Россия это:

  • интересные проекты и уникальные решения
  • последние новинки и обновления продукции
  • занимательные статьи из нашего блога
  • и многое другое...

Подписавшись на рассылку, вы соглашаетесь, что Boon Edam будет хранить и обрабатывать вашу персональную информацию. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время, просто нажав на специальную ссылку в нижней части каждого присылаемого вам электронного письма.

Контакты

Boon Edam LLC

 

Если у вас возникли вопросы, вы можете всегда обратиться к нам.