The Power of Two на выставке MIPIM 2019

Эдам, Нидерланды, март 2019 – Компания Boon Edam с радостью сообщает, что наше совместное решение по управлению пассажиропотоком «The Power of Two» будет представлено на стенде компании Schindler в рамках тридцатой выставки MIPIM – ведущего международного мероприятия в области недвижимости.

Ранее в этом году Boon Edam и Schindler PORT Technology представили совместное решение для элегантного и безопасного контроля пассажиропотока. Решение, получившее название The Power of Two, сочетает скоростной турникет Boon Edam модели Lifeline Speedlane Swing и технологию myPORT (PORT 4 mini) от компании Schindler. Результатом стало изящное, безопасное и полностью интегрированное устройство.

Испытайте две технологии в одном решении

С 12 по 15 марта 2019 года посетители выставки MIPIM получать возможность лично испытать данное решение на стенде компании Schindler. Boon Edam совместно с Schindler PORT Technology рада принять участие в этой престижной выставке в Каннах и с нетерпением ждёт возможности встретиться с ведущими международными инвесторами и девелоперами.

Помимо лифтовой системы управления пассажиропотоком на базе «The Power of Two», компания Schindler также позволит посетителям своего стенда вживую испытать свои цифровые продукты и самые современные решения для городов будущего. Делегаты и посетители выставки должны не упустить свой шанс узнать больше о PORT Technology и Schindler Ahead – разработках, которые будут обсуждаться на специальных панельных дискуссиях в конференц-зоне. Больше информации здесь.

Изящная и безопасная система управления пассажиропотоком

Представленное совместное решение чётко демонстрирует преимущества интеллектуального контроля доступа и управления пассажиропотоком, а также ряд достоинств применения технологий на основе IoT.

Пока интегрированное устройство PORT авторизует и направляет посетителя, скоростной турникет Lifeline Speedlane Swing от Boon Edam берёт на себя контроль за осуществлением прохода. Модель Lifeline Speedlane Swing снискала славу самого элегантного и функционального скоростного турникета. При разработке турникета большое внимание уделялось дизайну. Его тумбы изготовлены с применением гладкого закалённого стекла и оборудованы наглядной светодиодной подсветкой, которая направляет пользователя, помогая ему быстро пройти через контрольный пункт.

Благодаря интеграции технологии PORT в скоростные турникеты пользователи могут быстро авторизоваться с помощью бесконтактной карты RFID или приложения myPORT для смартфонов, которое предоставляет доступ посредством цветового онлайн-кода. После авторизации алгоритм управления лифтами PORT мгновенно вызывает для пользователя наиболее подходящий лифт.

Узнайте больше об этом мощном скоростном турникете для лифтовых систем.

Выставка MIPIM 2019

12-15 марта 2019
Дворец фестивалей и конгрессов, Канны, Франция
Стенд Schindler: P-1.B50

За дополнительной информацией обращайтесь:

Michelle Wortel
Global Marketing Manager
T +31 (0)299 38 08 00
E michelle.wortel@boonedam.com

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка Boon Edam Россия

Рассылка от Boon Edam Россия это:

  • интересные проекты и уникальные решения
  • последние новинки и обновления продукции
  • занимательные статьи из нашего блога
  • и многое другое...

Подписавшись на рассылку, вы соглашаетесь, что Boon Edam будет хранить и обрабатывать вашу персональную информацию. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время, просто нажав на специальную ссылку в нижней части каждого присылаемого вам электронного письма.

Контакты

Boon Edam LLC

 

Если у вас возникли вопросы, вы можете всегда обратиться к нам.