Револьверный шлюз безопасности Tourlock от Boon Edam отмечает 40-летний юбилей

Револьверный шлюз безопасности Tourlock от Boon Edam отмечает 40-летний юбилей | Boon Edam Россия

Эдам, Нидерланды, 2020 – Компания Royal Boon Edam International B.V. с гордостью сообщает, что наш широко известный револьверный шлюз безопасности Tourlock отмечает свой 40-летний юбилей. Спрос на это надёжное решение, впервые представленное в 1980 году, продолжает устойчиво расти вслед за увеличением рисков, с которыми сталкиваются организации из-за незаконного проникновения на их территорию.

Сегодня револьверные шлюзы Tourlock используются на тысячах объектов по всему миру, включая коммерческие организации и государственные здания, благодаря их высокой пропускной способности и возможности предотвратить несанкционированный доступ без привлечения сотрудников охраны. Кроме того, Tourlock всегда был полностью автоматическим, что не требует непосредственного контакта с оборудованием при проходе, делая его особенно актуальным в нынешних условиях.

Конструкция, предотвращающая проникновение

Несанкционированный проход лица вслед за авторизованным пользователем – наиболее частый способ, с помощью которого нарушители попадают на объект. Револьверный шлюз Tourlock по своей конструкции предотвращает проход неавторизованного человека вслед за авторизованным в следующем сегменте двери. Его принцип работы устраняет затруднительную ситуацию, когда авторизованный пользователь придерживает распашную дверь для идущего следом незнакомца, чтобы не показаться «невежливым». Дополнительной особенностью револьверного шлюза Tourlock является его блокировка в промежуточной позиции (+) при попытке несанкционированного прохода вслед за авторизованным пользователем. Это создаёт физическую «стену» между нарушителем и защищённой зоной, заставляя нарушителя развернуться и выйти из шлюза, тогда как авторизованный пользователь имеет возможность пройти дальше без каких-либо задержек.

Современные технологии для предотвращения проникновения

Револьверный шлюз Tourlock позволяет совместить премиальный дизайн с возможностью интегрировать в потолок современную технологию ближнего инфракрасного диапазона под названием StereoVision. Система StereoVision сканирует каждый сегмент во время вращения шлюза, чтобы убедиться, что внутри находится только один человек. Если система обнаружит более одного человека в сегменте, револьверный шлюз прекратит вращение и подаст сигнал тревоги, после чего начнёт медленное вращение в обратном направлении, заставляя обоих пользователей покинуть сегмент.

Технологии, применяемые в системе StereoVision, развивались на протяжении десятилетий и на сегодняшний день могут надёжно функционировать в условиях любой освещённости, включая внешнюю засветку. Благодаря надёжной работе на протяжении многих лет, данная система зарекомендовала себя как чрезвычайно точный способ предотвращения несанкционированного проникновения в охраняемые зоны без большого количества ложных отказов в доступе.

Дополнения для повышения безопасности

Для повышения безопасности на входе в здание револьверный шлюз Tourlock может быть оснащён пулестойким стеклом. Кроме того, на боковой стойке шлюза или на отдельном пьедестале можно разместить биометрический считыватель, который обеспечит надёжный и бесконтактный способ авторизации. Револьверный шлюз Tourlock может быть интегрирован в любую систему контроля доступа на рынке.

Бесконтактный проход через револьверный шлюз

Мы считаем систему контроля доступа и биометрические устройства самой важной частью наших защищённых входных решений. Когда речь заходит о бесконтактном проходе, защищённые входы в совокупности с системой контроля доступа эффективно справляются с поставленной задачей. Револьверный шлюз Tourlock специально развивался на протяжении многих лет, чтобы стать совместимым практически с любыми системами контроля доступа и с биометрическими системами.

Наше недавнее стратегическое партнёрство с компанией AnyVision, которое позволяет совместить распознавание лиц на основе машинного обучения с защищёнными входными решениями, вскоре будет доступно не только для скоростного турникета Lifeline Speedlane Swing, но и для Tourlock. Мы с нетерпением ждём возможности добавить продвинутые возможности в области безопасности, защищённости и бесконтактного доступа в качестве следующего шага развития нашего револьверного шлюза.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с:

Мишель Вортель 
Менеджер по международному маркетингу 
T.: +31 (0)299 38 08 00 
Эл. почта: michelle.wortel@boonedam.com

Подпишитесь на нашу рассылку

Рассылка Boon Edam Россия

Рассылка от Boon Edam Россия это:

  • интересные проекты и уникальные решения
  • последние новинки и обновления продукции
  • занимательные статьи из нашего блога
  • и многое другое...

Подписавшись на рассылку, вы соглашаетесь, что Boon Edam будет хранить и обрабатывать вашу персональную информацию. Вы сможете отписаться от рассылки в любое время, просто нажав на специальную ссылку в нижней части каждого присылаемого вам электронного письма.

Контакты

Boon Edam LLC

 

Если у вас возникли вопросы, вы можете всегда обратиться к нам.